Время моё песочек

Время моё песочек да так что зная ответ
Что-то во мне скрывает сгорать в ядре
Как рассказать тут сказку как не потеряться во мгле
Время моё уходит во мне

Несовершенство ночи и непроходимость дня
Голос бескрайний точит тайну огня
Озноб прошибает утра такой в голове бедлам
Время моё уходит кто там


Рецензии