просто ганьки 2. 53

    1301
я обсикался от смеха,
вот была потеха.
думал что Ротару трахнул,
оказалась Пьеха.
     1302
служит Вовка активист
бабушке примером.
от чего ж не переспать
с юным пионером?!
      1303
он спустил меня,подлец,
вниз башкой по лесенке.
я летела не спеша,
напевала песенки.
      1304
он спустил меня подлец
вниз башкой по лестнице
хорошо что я кругла-
на девятом месяце.
     1305
из рогатки я шмальнул
в сторону вороны.
из кустов раздались
человечьи стоны.
     1306
у Иришки между ног
Бермудский треугольник.
там накрылся медным тазом
отставной полковник.
     1307
я девчоночке своей
 запи здюливаю.
ведь последние денёчики
догуливаю.
     1308
расчленёнка у реки-
пожилая шлюха,
вспоротая тесаком,
от манды до уха.
      1309
я глухой старушке
членом чистил ушки.
уха,уха,ухай
я пёрну, ты понюхай (послухай)
      1310
крутится и вертится
возле речки мельница.
мелет мельница муку,
из тебя, соперница.
       1311
залетела я по пьяне
ночью в переделку.
и не помню где и с кем
потеряла целку.
     1312
у милёночка в штанах
кое что корячится.
этой штукой будет рвать
снова жопу, значиться.
    1313
у других х уи большие
у меня поскрёбыш.
папа маме говорил,
то что я наё быш.
     1314
языком проЙти по минже,
не на поле въё бывать.
ежели пообещал,
следует попробовать.
     1315
бабе по утру сказал,
дескать на рыбалку,
сам забрался в шифоньер
изобличить давалку.
      1316
как наемся редьки с квасом
начинается пердёжь.
на меня держи равненье
золотая молодёжь.
     1317
я не знаю почему
такая морда синяя.
если мордой об асфальт,
боль невыносимая.
     1318
в магазин послал гонца
за бутылочкой винца.
быстроногому гонцу
настучали по лицу.
     1319
четверть часа я девчонку
в комноту к себе тащил.
а потом за две секунды
вниз по лестнице спустил.
    1320
мой милёнок перебил
в доме всю посуду.
скоро из манды его,
кормить, мерзавца буду.
     1321
-Хватит обсирать ковры.-
говорю я кошке
-А не то возьму за шкирку
и раздвину ножки.
     1322
бабушку из домика
несут вперёд ногами.
крышку гроба дед несёт
ветвистыми рогами.
     1323
прогуляться я решил
по соседней роще,
ненароком подмигнув
правым глазом тёще.
    1324
бросив с лодки милую
проверил на плавучесть.
в глубь ушла и не всплыла-
знать такая участь.
    1325.
упустил возможность я
в жёны взять банкиршу,
и теперь смотрю с тоской
на золотую крышу.


Рецензии