А завтра снова день...

"А завтра снова день
И снова в бой..."

Летят страницы календаря,
Словно самолеты, вне расписания.
Каким он будет твой день,
Достойным для воспоминания!
Или пройденным будет в наказание,
Помни каждый человек,
Что прожит день, это не страница из черновика...
21:26 23.07.2016


Рецензии