Трогательный миг

                Парад Иллюзий
                Хитрая Парочка - 32
 

***
Ах, неделя пролетела,
словно не было её.
Сколько песен прозвучало
под гитару.
Обволакивает тело...
дым... печалится костёр,
остывая от начала
и от жару.

Этот праздник, эта сцена,
эта быстрая река,-
всем запомнится, я знаю,
в ярких красках.
Было вкусно и отменно,
и картошка, и уха,
с травяным настоем чаю
выпить - классно!

Эти строки, дорогой мой,
зарифмую для тебя,
фестиваль окончив малой
новизною.
Ты тихонько их пропой и,
звёзды мысли теребя,
подпевают нам устало,
планы строя.

Скоро всем рассвет прошепчет:
"До свидания, друзья!
Мигов разных в жизни много
интересных..."
Соберу РЮКЗАК полегче,
лишь возьму - чего нельзя,
всю ЛЮБОВЬ твою...и с Богом
в путь... и с песней!

16 июл. в 23:09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.