Когда бы я к своим семнадцати

Когда бы я к своим семнадцати
В укор себе в укор тебе
В укор тебе а тебе и нравится
Как это может быть скажи
Бреду и вот нежайшей ночью
В наш просвещённый икотой век
Невыносимо ужасно очень
Живёт и не бредит человек
Не спит гуляет ночами где-то
В потёмках пламени то вязкой лжи
И мне хотелось бы конешно верить
И знать хотелось бы и даже жить
В словах словах всех обещаний
Видеть порванную нить
Тишайшей ночью и жарким утром
И толерантно и чуть дыша
От невозможности утАить чувства
Своей игры своей души
Любви не дремлющей
В утробе будней и заводных


Рецензии