Первый успех

   Татьяна! Моя дорогая сестра,
   С успехом спешу я поздравить тебя!
   На верный сумела направить ты путь-
   девчонку,невзгоды свои позабудь.

   Они неизбежны на нашем пути,
   Иегова поможет тебе их нести.
   Враг наш не дремлет,стойко держись!
   Ты помогаешь бороться за жизнь.
 
   Когда же родные примут крещение,
   Это будет твоим врагу мщением.
   Хотя Иегова сказал:"Я воздам!"
   Ты тоже можешь сказать:"Ух! Как дам!"

   Сама понимаешь война есть война,
   Ты верой своей должна быть сильна.
   Пока доверяешь Иегове во всем,
   Преодолеешь ты все с ним вдвоем.

   Иегова нас чистит и моет и драит,
   И что из нас выйдет,уж точно он знает.
   Твоя же задача податливой быть,
   И преданно Богу служить и служить.

   Купайся в любви Иеговы Танюша,
   И наставления его обязательно слушай.
   Пожнешь результат послушания прекрасный,
   Благословит Иегова твой труд не напрасный.

                12. 07.2008.

          "Благословение Иеговы-оно обогащает,
           и он не добавляет к нему боли."
                Притчи10:22
               


Рецензии
И сможет Татьяна в любви искупаться
Врага Сатану всёж чуть чуть опасаться.
Он подлый обманщик, убийца людей -
Ну в общем известен как главный злодей.

Дерзай Наталья дальше.

Никола Калинин   29.07.2016 23:02     Заявить о нарушении