Любви не названа цена...

Любви не названа цена,
Но для влюблённых есть она.
За тех, кто дарят сердцу высь,
Они отдать готовы жизнь.
Любви не найдена цена.
Бесценностью сильна она -
Пред нею отступает мрак,
Она одна живёт в веках.
И смертный, поклоняясь ей,
В своих стихах жив вместе с ней.


Рецензии