На миг...

         
          В этот день, стань на миг Королём,
          Пусть Луна станет девой покорной,
          Но в объятиях синим огнём,
          Самой страстной и самой достойной...
          Пусть улыбка её исцелит
          Твои самые вечные раны,
          И душа, рядом с ней не болит,
          Ночи с ней - лишь твои ураганы...
          Пусть лишь миг, но он твой - ты Король,
          В этом мире огня и желаний
          И утихнет извечная боль
          От изгибов её сочетаний,
          От дыхания душу твою
          Обнажит и собою прикроет,
          Словно ты безоружен в бою,
          Но лишь страсть вас двоих успокоит.
          Только миг... он обдуманно мал,
          Но всё в жизни имеет сравнение,
          Для кого-то секундой он стал,
          А тебе,твоя жизнь - мгновенье...
               23.07.2016г Лука Ольга


Рецензии