Полуночное

Не воюй за любовь!
                Она озеро с тихой гладью.
Приходи к  этой чистой воде окунуться.
Там прохлада... свобода… покой… тишина.

Не воюй за любовь!
                И над чистой тетрадью
Не роняй капли слез. Запиши… что везде,
Где проходит любовь.
                Не живет пустота. 

Не воюй за любовь!
Где проходит она, там …
                нет места войне.
Это ложь, что любовь разрушает.
Она - свет, она - жизнь.
                И полет в высоте!


Рецензии
очень мудро, с пониманием жизненных процессов.
С уважением, Маша.

Не воюй за любовь,
Но и не отступай,
Не пасуй, не сачкуй,
Но вернее всего -
Не очкуй!
И позиций своих
От балды не сдавай:)

Маша Ска-Ска   24.07.2016 22:06     Заявить о нарушении