Я впускаю в свою тишину...

Я впускаю в свою тишину...
Проходи... Мне тебя не хватало...
Хоть и страшно опять в омут чувств -
В глубину...
Но желание жить - не пропало...

Рук твоих ощущая тепло -
Забываю былые ненастья,
Мне уютно с тобой и легко,
И в глазах моих лучики счастья!

Благодарна тебе мой, Родной,
За терпение, нежность и ласку,
Если ты позовешь, я пойду за тобой,
В нашу новую светлую сказку!


Рецензии