Нет вдохновения нет и игры пустое

Нет вдохновения нет и игры пустое
Детство разит саженцами домостроя

Пока я эту строчку выверенную допишу
Мой словарь мне кажется подсказывает я спешу

Корабли уходят в странствия но куда
Уходит она моя неизведанная звезда


Рецензии