scar

Две собаки  - грызли кость
Мне была близка их злость
Я -  как легкая мишень
Едва отбрасывая тень
Просочился как вода
Не оставив и следа.....

В глазах её  - сиял обман
В глазах глубоких - как океан
О Эта леди - её шарм
На сердце мне оставил шрам

Исчез блестящий океан
Растаял вслед за ним туман
Ночь сменил обычный день
А я едва похож на тень
Две собаки  - грызли кость
Мне была близка их злость

В глазах её  - сиял обман
В глазах глубоких - как океан
О Эта леди - её шарм
На сердце мне оставил шрам


Рецензии