К поздравлялкам...

      ***
Я хочу поздравить с днём рождения
Лучшую из женщин и подруг!
Не коснутся пусть тебя лишения,
Обойдёт назойливый недуг!
Будь здорова, счастлива, любима.
Детям, внукам радость приноси.
А тогда и возраст не помеха –
Жизнь прекрасна, счастье впереди!


      ***
Славный праздник –день рождения,
Самый лучший день в году!
Пусть он станет днём веселья,
Днём подарков и варенья,
Днём гостей и днём заботы,
Днём вождения  хороводов.
Пусть же он скорей придёт,
Счастье,  радость принесёт.
Да здоровье пусть прихватит,
Денег полный кошелёк!
Пусть семейный этот праздник
С Вами празднует народ!!!

         ***
Летний день тихонько к нам подкрался
С ярким солнцем, тёплым ветерком.
Птичьим хором радостно взорвался
И расцвёл причудливым цветком.
С днём рождения- кричит природа!
С днём рождения- ей вторят все вокруг!
В доме будет добрая погода,
Счастье в нём найдёт себе приют.
Пусть всегда здоровье будет бодрым,
Радостью полны сердца родных.
И любовь цветёт пусть словно роза,
Лепестками украшая мир!


Рецензии