Посвящается девчонкам

Афродита, Венера, Жанна,
Ваша плоть, дух, красота желанна.
Мимоза, Роза, Астра,
Ваша смелость, храбрость неподвластна.

Вера, Светлана, Алина,
Вас во дворе ждет ретромашина.
Анна, Марина, Гаяна,
У Вас на столе стоит икебана.
 
Дарья, Оля, Юля,
Вы вечные гордые красатули.
Матильда, Ванесса, Уля,
Вы быстры как горные косули.

Дата написания: 08.09.2014 г.

Благодарю сайт http://worldartdalia.blogspot.ru/2015/02/vittorio-reg.. за предоставленную иллюстрацию - картину итальянского художника Vittorio Reggianini.


Рецензии