Ветер между ног

Она, зевая, так сказала:
- Ну и что? Что за дела!
Я, же, его не обижала
И в телефон не занесла.

Не взяла обещаний и бабла,
Ничьих детей не заедала.
Я, в тот вечер кайфовала -
Он приглянулся – я дала.

Мне, это, мама, надоело –
Ходи сюда и не ходи туда!
Я ищу другую половинку тела
И без любви не лягу никогда.

Эх, вы, млАдые года –
Чувств и тела маята!

              *****


Рецензии