7 июля

Вчерашний день был лучший -
Выпал случай остаться дома,
Пролистать стихи и песни.
Нам было просто интересно
Быть вместе.
Такое чувство -
не хотелось расставаться,
хотя тебе всего семнадцать...


Притихший пруд перед дождём -
Мы в "Бирюзу" с тобой идём,
Пить чай и прятаться от ливня.
Прохладный вечер, но красивый.
Ты ближе стал, понятнее как будто
за этот день. Бегут минуты
и ты уже спешишь домой.
Жаль. Хорошо было с тобой.


           7.07.2016.


Рецензии