В пример

Стих не просто так ты пишешь -
Чтобы чувство показать.
То, что за день накопилось,
Из души своей убрать.

Да, не всё там интересно,
Даже глупости видны,
Но стараешься не даром -
Людям строки те нужны.

Кто-то в зеркало увидит,
Что сейчас творится с ним
И пройдя до самой точки -
Вдруг поделится своим.

Станет он внезапно крепче -
Раз такой тут не один.
И читателем, всё это,
Быстро сделает твоим.

А другой расправит плечи -
Если лучшие дела.
И грустить вдруг перестанет...
Сделав вывод для себя.

У него не так всё плохо,
Можно это потерпеть.
Вытирает быстро стали,
Перестал уже реветь.

Есть пример, а значит можно -
С чем-то данное сравнить.
И понять , что сделать нужно,
Чтобы лучше получить.

Стих не просто так ты пишешь...
В нём души твоей размер.
Помогает вылить что-то
И давать другим в пример.


Рецензии