Да да да этот мир нов

Да да да этот мир нов
Как ты там эй свободных слов жар
Пить эту жизнь снов бить этот мир злой
Я не играл в любовь я лишь пытался понять
Что же такое любовь что же такое долг
В этом лесу хор без сновидений и снов
Без тебя эта жизнь сон а с тобой эта жизнь ад
Да да да и снова у нас гонг
И снова у нас бой
Мир это жизнь снов мир без тебя сон


Рецензии