просто ганьки. 2. 51

     1251
нае бусь как суслик
и усну уставши.
не оценит радость секса
Машку не е бавший.
     1252
возвращалась я домой
ельничком-березничком.
упрекала меня мама
порванным передничком.
     1253
после свадьбы молодые
веселились в роще.
зять от скуки настучал
по еблищу тёще

     1254
забалдел как от вина
я от губ горячих.
не могу сдержать в штанах
радости щенячей.
      1255
знак подал мне милый
камешком в окошко.
изорвала мне пи здень
напуганная кошка.
      1256
к милке я пришёл с утра
-Какого хрена надо?
-А моёму, дурочка,
разве ты не рада?
     1257
попросил в своей аптеке:
-Дайте витамина "Ю",
сгладить складки на за лупе
и морщинки на х ую.
     1258
порет дедушка херню-
видно с крыши съехал?
жопу бабушка ему
кажет ради смеха.
     1259
что бы девку отодрать
не ищите повода.
член стоячий покажите-
нету крепче довода.
     1260
утром чай,в обед чаёк,
вечером чаище.
от такого изобилья,
то понос,то дрищешь.
      1261
не выделывайся милка
я тобой не дорожу.
уведу тебя на пашню
и под трактор положу.
     1262
импотентом оказался
мой здоровый с виду муж.
он в постели бесполезный
и ревнивый гад, к тому ж.
     1263
третий год её люблю,
а сказать стесняюсь.
я,по мнению друзей,
хернёю занимаюсь.
      1264
мой милёночек меня
чуть попростоватей.
сарафаны отличить
не могёт от платьев.
     1265
хоть домой не возвращайся
вовсе из пивнухи.
ревностью своей жена
прожужжала ухи.
     1266
подъе бнули мне с утра
девки-пи здорванки:
-Сам на кладбище несёт
бренные останки.
     1267
я у батюшки работал,
днём ворочал брёвны
а в награду по ночам
не слезал с поповны.
       1268
то о чём мечтают девки,
бабушки боятся.
милый мне на грудь положил,
как гантели яйца.
     1269
после третьего захода
утомился мой милок.
глотка высохла,не может
даже плюнуть в потолок.
     1270
вышел скупердяй из дома
и бычки сшибает.
а жена ему кисет
гладью вышивает
      1271
-Что мне сделать для того
чтоб ты не ворчала?-
-Поднатужься и е бни
меня ладом сначала.
     1272
разрешите положить
ноги вам на плечи.
вы понравилися мне
с первой нашей встречи.
      1273
получил старик от бабки
целый короб пи здюлей.
по делам ему засранцу,
чтоб не шлялся до бл ядей.
     1274
надоело одному
в койке мне ворочаться.
не дают девчонки мне,
хоть и очень хочется.
    1275
с молодУшкою всю ночь
гости куролесили.
напоили жениха
и пи здюль навесили.


Рецензии