хватит одной ночи

Дольше не нужно, мне хватит одной ночи.
Двери откроешь, взглядом:
- Что, сука, хочешь?
Я отстраню тебя твёрдо холодной рукою
И войду хищницей. Слышишь как оно воет?
Скину одежды оборотнем в сизой ночи.
Звезды ласкают плечи и ты тоже хочешь.
Что ж ты боишься, мальчик? Это того стоит.
Будь моей ночью, утренним моим стоном..
Больше не нужно спи, отдыхай. Сам знаешь
Скоро проснешься, раны лизать станешь.
Ты не ищи меня, слышишь. Нету ночной фальши.
Девочкой стала и я живу опять дальше.


Рецензии