О рождении стихов

Мне мир условностей претит,
Законов глупых паутина
Жить так, как сердце мне велит,
Не даст. В режиме карантина

Я бьюсь за право на крыло
Поломанное становиться,
За волю душу открывать,
Фрагментами её делиться.

Мой дар я выну из груди
И протяну в руке дрожащей,
И пусть вокруг толпа без лиц
Кричит, пугая птицу счастья!

А я влюбляюсь, как пою,
И рассыпаю искрой яркой
Слова на белизне страниц,
Они горят поэмой жарко.

Я в откровенности любви,
Стихов и болтовни беспечной,
Как на аутодафе горю
И пеплом слов взлетаю в вечность.

6 октября 2013 01:27


Рецензии