Независим с интернета

С интернета не зависим,
Без него я жить могу.
Не сижу в нём очень долго,
Только быстро пробегу:

По контакту, почте, скайпу,
Одноклассникам, друзьям.
Передам пока-приветы,
Шутку новую отдам.

Напишу про то и это,
С чем-то вдруг не соглашусь.
В спор об этом, не стесняясь,
Угорелый как "впишусь".

А затем игру открою,
Чтобы вечер скоротать.
И о чудо - ночь настала,
И пора ложиться спать.

Каждый день я так, не много,
В интернете провожу.
И совсем в нём не зависим!
Просто сильно так дружу.

Нос на улицу не суну -
Потерялся интерес.
Взгляд прилип мой к монитору,
С головой в него я влез.

С интернета не зависим!
Просто время провожу.
Жить в реале очень скучно...
Так от грусти ухожу.


Рецензии