Почему?

Почему ты молчишь сейчас,
Пытаясь себя обвинить?
Почему не даешь шанс,
Рвешь эту тонкую нить...
Почему ты решил все сам?
Я готова тебя принять.
Я не верю своим глазам!
Хочу тебя просто обнять...
Ошибаются все,поверь.
Не будем все разрушать
Открой,пожалуйста, дверь!
Я не буду тебе мешать
Я тихонечко посижу
И подставлю свое плечо
А захочешь - я расскажу
Историю ни о чем.
Мы же были вчера близки
Вечерами топили печь
Я вязала тебе носки
Ты пытаешься все сжечь
Почему ты молчишь,друг?
Почему не включаешь свет?
Валится всё из рук.
В моем мире тебя нет...


Рецензии