лллююббоффффф Мне имя любовь

***

  Мне имя – любовь.
  Увлечения – разлуки.
  Я и тебя научу,
  Как вынимать из касания руки,
  Не обижая ничуть.

  Я научу горделивой осанке,
  Чтобы тянулись вослед
  Завороженно, будто к цыганке
  Люди просроченных лет.

10.05.2011, рубрика "ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ, Лллюбофффь..."

 Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии