просто ганьки. 2. 47

     1151
вечером дополз до дома,
постучал в окошко.
-ну-ка ,открывай скорей
двери мандавошка!
     1152
я божественную леди
дважды осчастливил.
мой конец от счастья
вскоре засопливел.
      1153
рассердился на гостей
старый дедушка Евсей.
хватит пОбыли-побЫли,
а теперь в пиз ду к кобыле.
     1154
не ходите в горы дети,
вас в горах поймает ети.
если ети вас поймает,
пись ки вам повырывает.
      1155
с карликом гулять под руку
просто унизительно.
но зато е бёт урод
просто изумительно.
      1156
-Измозолил всю пи здень,
отъе бись подонок!
-Извини любимая,
я такой с пелёнок.
      1157
запи здели на меня
бабки на скамейке.
мол,дрочу в подъезде я-
все стены в малафейке.
      1158
пригорюнилися шлюхи,
прикрывает  мэр бордель.
значит снова пи зды в зубы
и обратно на панель.
     1159
расчленили на куски
девушку маньяки.
мусора нашли манду
и кусочки сраки.
     1160
может ветерок подуть
в сторону любую.
я целуюся с одной,
а е бу другую.
      1162
господи не приведи
мне елду с рогами.
лучше б по пиз де прошли
солдаты сапогами.
      1163
пиво целый день сосал,
ночью два ведра нассал.
утром шило и мочало,
всё опять начну с начала.
     1164
как здоровье милый
со вчерашней пьянки?
помнишь как на член мотал
грязные портянки.
      1165
схавал дедушка картошки
цельную кастрюлю.
бабушка его за это
привязала к улью.
      1166
тоже лучник мне нашёлся,
не попал стрелою в цель.
я стреляя попадаю
членом в половую щель.
      1167
не спеша с неё снимал
юбочку и кофточку.
утомился и ушёл,
плюнув дуре в мордочку.
      1168
я милашку увидав
пропиз дячил мимо.
омерзительно она
выглядит без грима.
     1169
-Что со мною мамочка,
члена просит тело?
-Доченька, е бись с кем хочешь,
мне какое дело?
     1170
в лес намылился с утра
мой милёнок с Тоськой.
не вдвоём ушли они,
а с моей авоськой.
     1171
фу-ты,ну-ты, ножки гнуты,
меня любит еба нутый.
еба  нутому давать,
мне не позволяет мать.
     1172
деревенские девчата
любят в бане париться.
в окно глядя мужики
в штанах катают яица.
     1173
наступили холода,
лёд застыл на речке.
дедка бабку шурудит
кочергою в печке.
    1174
расколола паренька
я на сигарету.
но не вышло у меня
склонить его к минету.
     1175
над деревней полыхают
алые закаты.
наши девки округлились.
здесь прошли солдаты.


Рецензии