Как нужны ему странные люди...

 ***
 Ходят странные люди меж нас,
 Непривычно легки  добротою.
 И так липнется  к ним подчас
 Со своим засердечным  воем.

 И куда ты идешь? Эй! Эй!
 Натолкнись на меня в дороге.
 Ибо те, кто допрежь? все злей,
 И потребности их - убоги.

 Я ломался не раз, умолял
 Вырвать строчку свою из книг судеб.
 Только  некто тепло  заявлял,
 Как нужны ему странные люди...

 2009г
   Дьяконов Вадим


Рецензии