Напутствие

Живите чистою любовью,
По цвету горного ручья.
И мыслей грязных не несите,
Сквозь тучи звёзды не видать.

Ведь чистота и святость сёстры,
Сродни им неба глубина,
Любовь с душою породнятся,
Приняв крещенье в родниках...
13.11.2015г. Михаил Горн.


Рецензии