Прими водяной мой поклон земной...

Два добрых слова поутрУ
И водяным не помешают.

Прими  водяной
Мой  поклон  земной
За  прекрасный  пруд,
Что  разлил  ты  тут,
Под  моим  окном;
Как бокал с вином
Он горит огнём,
Ночью в нём и днём,
Звёзды блещутся,
Волны плещутся,
И шуршит камыш
Перламутровый.


Рецензии