Горько жить мертвяным последствием

 ***
 Ни причины тебе, ни царствия.
 Только черное льется с глаз
 На нечистых и благодарственных,
 Искушающих слабых нас.

 И где худо, так то в приветствие,
 Не очиститься и ввека.
 Горько жить мертвяным последствием
 И откусывать от куска.
 2009г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии