Ей случилось виденье

Ей случилось виденье
в дебрях женского сердца –
её милый,
родной и любимый
в виде страшного монстра
на куски рвал младенцев
и сажал эту землю
на вилы

И бежала она
по земле
опустевшей
На душе было гадко и горько
Он же гнался за ней,
свежей плоти наевшись,
хохоча –
Фантомас, да и только

И проснулась она
На земле побелевшей
было,
точно как в космосе,
пусто
лишь седой Фантомас,
от разлуки ослепший,
ждёт шагов её
снежного хруста


Рецензии