Ананасовой С

Боже, а мне то как будто двадцать...
Нет, ну максимум двадцать пять.
Я читаю твои стихи
И мне хочется в такт кричать.

И кивать, будто я ещё молода...
Будто в сердце не селятся холода...
Будто горе мне не беда...
И ни совести нет ни капли. И ни стыда.

А тем временем мне уже вот-вот трицать лет.
Я умею трахаться виртуозно и на обед
Приготовить что-нибудь мужу. Детей растить...
Фотографировать,быть психологом, подмастить

Если нужно. И улыбаться, когда болит.
Нет, уже не молодая. Я инвалид...
Жизнь моя утратила остроту...
И от этого привкус железа во рту.

Я завидую бывает худым и молодым...
Ворчу, если кто-то пускает украдкой дым.
Ругаю детей за плохие слова.
И всякой трухой полна моя голова...


Рецензии