Бывшая школьница

Хватит уж хмуриться,
Лето не кончится,
Выйди на улицу,
Бывшая школьница.

Ветром обласкана,
Словом забытая,
Добрыми сказками
В полночь убитая,

Утром воскресшая,
В полдень уставшая,
Грязные помыслы
Все оправдавшая.

Девочка-умница,
Бывшая школьница,
Выйди на улицу-
Лето не кончится.


Рецензии