о погоде

Гром гремит, земля трясётся
Это вольница несётся
Потакая всем желаньям
Смерть одаривает данью
Получи за что боролся
И не смей считать уродства
Всё что есть, то справедливо
В мир иллюзий дверь открыло
Не всемирное зло это
А твоя рука ответа...


Рецензии