Жизнь хороша, как не крути

Жизнь хороша, как не крути,
И пусть не всем нам по пути,
Я иду своей дорогой
Без  чувства страха и тревоги.

Я не одна, не одинока,
Таких, как я совсем немного.
А может, вовсе больше нет,
Но это не беда, не  бред.

Я иду и мне не страшно
И прошлое уже не важно.
Живу лишь здесь и лишь сейчас,
И изменить всё пробил час.

Не мир вокруг и не людей,
Врагов оставив и друзей,
Пора ошибки осознать,
Менять себя, уже начать.

Не полностью, не кардинально,
А лишь детали, изначально
Мешающие быть счастливым
И не всегда душой красивым.

О себе давно все знаю,
Наверняка я поменяю
Те детали, чтоб однажды,
Не совершить ошибку дважды.

Я иду своей дорогой
И предстоит увидеть много,
Но мне не страшно, не боюсь,
Я к красоте души стремлюсь.

22.07.2016


Рецензии