Эволюция

Этот чудный день подарил моему мозгу такие строчки и размышления:

Время идет -все меняется
Колеса крутятся
Нефть, которая за секунды добывается
То ли кончается, то ли не кончается
Новые здания-свежий ветер
Солнце в фонтане-радостные дети

Золотые пчелки-мутанты играют
Рядом с людьми они низко летают
Откуда взялись они никто не знает
Некоторых почему-то это не канает

Голуби уже не боятся людей
Спустя годы они стали умней
Эволюцию не остановить-великое будущее нас ждет!
Все меняется-время идет!

Вернемся к истокам, разгадаем загадки
Тайный проход в сарае у бабки
В экзосферу уносятся космокорабли
Дедок бабке говорит - "не п..зд.."

По прежнему люди ждут футбол
Где-то опять строят новый стадион
Социал-демократия, все справедливо!
Совесть проснулась, сдохла скотина!


Рецензии