Поль Мориа

Ключом скрипичным,клавишей рояля
Для нас открыты вами двери рая,
Где властвует печаль,любовь и грусть,
И сорок пять оттенков этих чувств.

Поль Мориа,Поль Мориа,
Талант от самого Христа.
Кричали вам всегда лишь "браво"
Из переполненного зала.

Палитра ваша очень многолика:
Мелодии от шёпота до крика,
Но все несут душевное тепло -
В них нет вражды,отсутствует и зло.
проигрыш?

Напевы старые обогатив,
Омолодив затасканный мотив,
Вы даровали им вторую жизнь:
Их нынче исполняют все на "бис".

Поль Мориа,Поль Мориа,
Готов вас слушать до утра,
А завтра снова повторить,
Чтоб что-то новое открыть.

Два раза к нам вы приезжали,
Вас на ура всегда встречали.
И до сих пор у нас в России
Мы вас,маэстро,не забыли.

Поль Мориа,Поль Мориа,
Готов вас слушать до утра.
Творец с немеркнувшей душой
Вы навсегда для нас живой.


Рецензии