Кто свой, тот остается рядом

Всё хорошо, а будет лучше,
Своё всегда получим.
Веру мы не потеряем,
Потому что правду знаем.

Всё, что было, то прошло,
Неважно, что произошло.
Новый день – новая страница,
Мы свободны, словно птицы.

И пусть нас кто-то не поймет,
Каждый ведь по-своему живет.
Доказывать ничего не надо,
Кто свой, тот остается рядом.

22.07.2016


Рецензии