А я Быкова узнаю да по походке

А я Быкова узнаю да по походке,
Он ходит просто как миллионер.
Воняют очень сильно его шмотки,
Хотя он вовсе не пенсионер.

Вся обувь у него сильно воняет,
А шапка как у Жириновского.
Он ходит сигаретами стреляет
Страшнее жмота Ходорковского.

На поле он очень долго работал,
Домой вообще почти что не ходил.
Дежурил постоянно на заправке,
Бензин всеобщий полностью пропил.

Когда-то в Газыри он раньше ездил,
В бомжатнике тогда он ночевал.
Ворочал землю, нефть искал усердно,
И водку в одиночку пропивал.

А в ресторане выпил много водки,
Еды почти что ничего не жрал.
Воняли очень сильно его шмотки
Когда при всех он всё повыблевал.

После этого он лазил на карачках,
блевотину своб он вытирал.
Он жмот и есть, такая незадачка,
Он пёс мердячий, а не генерал.

Когда в науке были сокращения,
Тогда он сразу в отпуск укатил.
Дивились все с большого изумления.
Опять бензин общественный пропил.

А я Быкова узнаю да по походке,
Он ходит просто как миллионер.
Воняют очень сильно его шмотки,
Хотя он вовсе не пенсионер.


Рецензии