Почти бусоку-секитаи. Луна... ночь... джонка...

Перечеркнула
луна дорожкой света
ночное море...
там одинокой тенью,
крылом расправив парус,
скользит куда-то джонка...

Вдыхаю запах
к ногам в ночи бегущей
волны шумливой...
горит звездою бледной
фонарик ненадёжный
на одинокой джонке...


(23.07.2016)


Рецензии