Разговор с подчиненным

Что же с вами такое?
Два дня подряд! Вы так молоды...
Во-сколько вы спать легли?
В два? В пять?
Спали! Ну, полбеды.

У вас вид мято-потрепанный,
Вы были дома? Рукав заштопайте.
Вечером снова пьянствовать?
Вчера хотели бросать...
Жалко вас.
Ладно, идите, работайте.


Рецензии