Лето - сказочная птица

Лето - сказочная птица
И такая мастерица!
Из цветной ажурной пряжи
Праздник нашей жизни вяжет.

Горсти бисера-дождя
Не жалеет для шитья!
И полотнами полян
Украшает мир землян.

Жаль, что скоро улетит,
В клетке долго не сидит!
С рукоделием в руках
Растворится в облаках.


Рецензии