Плыл бы с облаком

плыл бы

с облаком

с бокалом

Арт деко

гордо

поднятым

забралом 

и Клико

в кровь

вливалось

и шипело

сгоряча

сердце

пело

и горело 

как свеча

колебалось

это пламя

на ветру

много

надо ли

поэту

только ту

красоту

до

безобразия

во

всем

вокруг дышит

Евразия

борщем


Рецензии