А стоит ли дальше спешить?

Шаги по асфальту неспешные
А стоит ли дальше спешить?
Они не вдвоем,но по-прежнему
Пытаются время крутить.

До чисел с любимыми датами
До дней, когда были вдвоём
Когда улетали крылатыми
Волнуясь, из дома тайком.

Когда все кипело вулканами
В сердцах и горячей кровИ,
Бежали она бездыханными
До самой красивой любви.

Лишь память теперь безутешная
Не даст эти встречи забыть
Шаги по асфальту неспешные
А стоит ли дальше спешить?


Рецензии