Любимый запах твой

Мы разошлись!
Не рядом нам,
вдали от глаз друг друга,
И думать легче,
легче засыпать.
Все проще стало,
но одно лишь трудно...
Дышать.

Скажи ветрам,
пускай они приносят,
Мне издали любимый запах твой.
И в легкие вливается со вдохом, 
покой...


Рецензии