Гении...

Гениев рождает голова?!
Да ну, Ви совсем сошли с ума!
Голова рождает план обогащенья,
И Душа жаждет их воплощенья.
А вот ж…, гениев рождает,
И на создание шедевров воодушевляет,
Потому элита голубых кровей
И любит маловозрастных детей.
Композиторы, поэты и певцы,
Нередко  голубизной поражены,
И чем больше гениальная звезда,
Тем неприемлемей для него п…
Ульянов Ленин тоже баловался,
Голубизной часто увлекался,
От того и мир перевернул,
Что молодую ж…. натянул.
Но женщины тоже им под стать,
Амазонок любят, ну просто страсть.
Женщину к женщине тянет сильней,
И не терпят они всяких мужей.
Вот такие содомисты голубых кровей,
Извращение ума у них страшней.
А от чего это и почему?...
Я не гений, поэтому и не пойму!


Рецензии