Закат

Какой красивый закат!
Верхушки деревьев коснулись солнца.
Я бы хотела взять жизнь на прокат.
Мои пальцы венчают кольца

Все те, что ты мне дарила.
Я, кажется, с прощаньем намудрила.
Воздух застыл и свернулся
Словно яйцо, закат укрылся

За горизонтом, как до него далеко-
Протягиваю руку и касаюсь
Последнего луча, нелегко
Простить себя, но я покаюсь

Однажды, когда сядет солнце
И миг остановится и замрет
Я буду долго смотреть в оконце
В этот миг никто не умрет.


Рецензии