Грусть по ушедшим

Как хочется увидеть тех,
Кого уж рядом нет.
Услышать голос , тихий смех,
Сказать  привет в ответ.
Взять за руку , поговорить,
И заглянуть в глаза ,
Прощенья, может, попросить
И самому простить.
Сказать как не хватает их,
Что рано выпал срок,
Но нет ведь их, простились мы,
Перешагнув порог.


Рецензии