Я не представлю мир любви без Вас

                "я Вас люблю, и я навеки Ваш...
                Вас потерять – единственный мой страх...

                Я Вас люблю..."
                В.Евсеев - 25.03.2013
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/4625

Я постоянно с мыслями о Вас,
то замолчу, то танцевать готова,
я не могу увидеть Ваших глаз,
но я люблю их созерцаньем слова...

Бегут года, в них думая о Вас,
мой шёпот повторяет Ваше имя.
Я не могу ночами всякий раз
не грезить Вами – я у грёз  рабыня.

Любовь моя переборола страсть.
Влюблённость в сердце обрела мотивы.
Я влюблена,  наитей Ваших власть
даёт мне чувствовать себя счастливой.

Я не представлю  мир любви без Вас.
Любовь живёт, как Бога сотворенье,
рассыпана  и светит блеском страз,
отображая к Вам моё стремленье.

Я в сон любой не покидаю Вас,
проснувшись, сонность  путаю с реалью,
и постоянно думая о Вас,
укутываюсь Вами словно шалью.

Я жду лишь Вас
на приглашенье в вальс,
и ожиданьями полна основа
всех моих чувств,
где боль за Вас и страх -
Я Вас люблю! …
И признаюсь Вам снова:

Я ВАС ЛЮБЛЮ ...

04.07.2016.

http://www.stihi.ru/rec.html?2016/07/23/9105


Рецензии
Так трогательно и романтично!
Очень понравилось.

Нина Калашникова 4   11.11.2020 17:32     Заявить о нарушении
Горьковское: "Девушка и смерть"
Благородное, любви достойно чувство
Чудо! С милым в будни так суметь...
Это счастье...а сказать - искусство!!!

Роман Каравкин   19.11.2020 09:14   Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка,
благодарю Роман за понимание
искреннее восприятие моих чувств в

Филиппа Файна   20.11.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.