Молилась грешная душа

Молилась грешная душа…

Молилась грешная душа,
Ища у Господа совета
И вся от страха трепеща,
Ждала с волнением ответа,

Мир раздирал душевный крик,
Горящими во тьме глазами,
Но застилало светлый лик,
Горючими его слезами…

Дошла ль до Господа мольба,
Что обручем сжимала сердце,
Нашлись ли нужные слова,
Чтоб отворить к святыне дверцу?

Молилась грешная душа
С всевышним разумом общаясь,
Молилась грешная душа
Слезою горькой причащаясь…

О том не ведает никто,
Как разрешилось это бремя.
Простил ли Господь и за что -
Похоронило тайну время.
23.07.2016


Рецензии