Не сойтись

Этот мир из стекла...
Мы с тобою - прочнее стали.
Ты не дышишь мной,
Да и я тобою - едва ли.

Просто встретились
два одиночества
Где-то в пути.
Ни сойтись им не суждено,
Ни мимо пройти.
На двоих - общий крест
И общая боль души.
Потому, если хочешь -
Об меня сигары туши.
Оставляй на мне раны,
Порезы,
шрамы,
рубцы.
Мне так нравится слышать,
Как люди кричат
"Глупцы!"..

Мы с тобой против мира.
И против
(увы)
друг друга
Мы в любви - на войне.
Бьем головы и посуду.

Было так. Когда-то.
(Может, сто лет назад)
Просто мы не заметили,
Как нас затянуло в ад.
Ты ушел, не оставив записку,
Стерев свой номер.
Ты ушел и внутри меня
Затерялся город.

На запястьях рисунки -
История горьких дней.
По любви не тоскую,
А ты...помнишь о ней?


Рецензии